Lançamento de seu livro em Porto Alegre

Professora ... "Lilu"

 
Eu quero que todos saibam agora
Quem é  a minha professora e amiga
Que com carinho e a qualquer hora
Corrige meus textos ,quase... sem briga!
 
"Lilu", é seu pseudônimo, neste recanto
Guardo seu nome em segredo total
Por ser seu amigo, me orgulho tanto
Pois sei que não existe uma outra igual
 
Com ela eu vivo aprendo à poder expressar
Os versos e as prosas, escrever com correção
Nas virgulas das  frases sabê-las usar... acentuar!
Construindo uma sentença quase com  perfeição.
 
Só lamento as vezes não ter sido seu aluno
Quando ainda era aprendiz nos cursos diurno/noturno
Pois hoje certamente seria também um bom professor   
Ensinando,corrigindo e como ela...digno de igual louvor.

 
À minha querida Laleivas ,lilu ,fessora!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/06/2009
Código do texto: T1638258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.