Eu amo você!

pra todas as horas

tenho à vista

e se for a prazo é

em minutais a menos

horas mais

preenches o que há de escuro

vazia

me sinto

se não estás

com você eu falo do tempo

a todo tempo

chega me falta o ar

falo do vento

ando sem lenço

ao léu

tropeço sem caminhar

se há um obstáculo a frente

nem me preocupo

você estará lá

quando penso estar sozinha

que não há mais sorriso algum

que nada posso fazer por mim

você chega

faz sorrir

me guia

pra algum lugar

e é sempre melhor assim

À minha amiga, companheira de todas as horas, infinitas horas, Kênia Matos (Nininha).

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.