Ao Meu Amor

Te AMO

Há 37 anos do mesmo jeito de quando te conheci

TE AMEI

No primeiro dia ,quando na praia te encontrei

TE AMO

A cada momento que estamos longe ou perto

TE AMO

A cada ano que juntos nosso aniversário de casamento

comemoramos, a cada momento que juntos passamos.

Em cada dia ,na alegria ou na tristeza.

TE AMO

Quando estou acordada ou sonhando ,quando brigamos

e fico em silêncio.

Nas minhas orações ou em meus pensamentos.

EU TE AMO

Hoje ,amanhã e sempre.

TE AMAREI

Eternamente!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!

Sandra L.Stabile de Queiroz

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 12/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1644893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.