Mulher

Cada mulher tem sua beleza

Não importa se ela branca ou negra

Nem sempre é valoriza

Mais é uma essência da natureza

Mística flor, pétala serena

Seiva suave de uma arvore pequena

Força felina e manhosa

Mulher frágil e poderosa

Mulher é a mãe da vida

Vida onde nasce o amor

Alma do sonho e da dor

Um sopro de vida no mundo

És a perfeita dádiva do Criador

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 14/06/2009
Código do texto: T1649200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.