Presente dos Céus!...

Vi nos céus uma estrela a correr

Era fim de tarde, caia o anoitecer.

Sem demora dei um nó na sai do vestido

E três pedidos me pus a fazer.

Quero duas rosas em meu jardim

Das mais raras e preciosas.

Quem sabe rosas azuis

Com muitas pétalas macias

Pra suavizar os meus dias.

Sim, quero duas rosas

Com perfume encantador

Pra perfumar o meu jardim.

E enquanto a estrela corria

Deixando rastro de luzes

A clarear o espaço pra mim.

Eu completava a relação

Do que queria em fim.

Rosas são sublimes

A mais perfeita arte do Criador

Em momentos de prazer.

E para completar

Também quero receber

Lindos cravos perfumados

Luz do meu viver.

Quero rosas, quero cravos

Juntos em meu jardim

Presentes que do céu quero pra mim.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 15/06/2009
Código do texto: T1650710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.