Gavrilo e a Mão Negra

Não há nada pra mudar

Meus atos são as armas

e meus passos o fim

Caminhos paralelos

Pingos da criação

Não se deixe macular

Os pensamentos rimados

e tudo mudo em mim

Sentidos contrarios

Eu sou a maldição

Mas cansei de relutar

Me escondendo do lirismo

e deixar morrer enfim

Prerrogativas novas

...anunciação

Príncipes da terra velha

é só ter coração

A tradição foi mudada

e a história será repetida

...é só ter solidão