Biomedicina

São tantos parasitas

Incontáveis gametas

Fazendo estrepolias nas pipetas

Camuflando-se nas células

Químicas

Fluidas

Apavorantes bactérias

Rastros de ação virulenta

Fixas

Retumbantes

Por toda parte