****VOCÊ UM SER ESPECIAL****

Você veio assim:
Bem devagar sem propósitos não causar.
Atravessou meu caminho com candura.
Veio abrilhantar meu conhecimento de pessoa.
Um ser tão especial, que não temos linguagem certa
Para definir tamanho carinho e atenção.
Fez dos dias de sol a magia, mas quente.
Fez dos dias de luar, a luz mais evidente.
Às vezes vira até vidente.
Por me dar incentivo que me deixa contente.
E seguir minha vida em frente.
Eu poderia transformar meus sentimentos de carinho,
Com a mais bela das poesias.
Mas me fugiria da minha própria personalidade e razão.
Em querer profundamente expressar,
O carinho que tenho por você.
A gente aprende com aqueles que têm conhecimento,
Como a vida é boa e ainda existem pessoas boas,
Fazendo parte delas.
Obrigada por me deixar fazer parte do seu livro da vida.
Obrigada por ser o personagem das minhas páginas.
Obrigada por ser esse amigo generoso fabuloso,
Sempre prestes a me ajudar em momentos
Que mais preciso.
Obrigada por ser quem é!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/06/2009
Código do texto: T1656790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.