A Criança do Cruzamento

Olha a criança que dança, balança,

Que vai dançando, brincando,

Sorrindo se abrindo pra vida,

Deixe a criança dançar, brincar e sorrir,

Pois o porvir ainda está por vir.

Deixe a criança sonhar, se amar,

Deixe-a correr, fazer e soltar,

Barquinhos de papel ao leu

Deixe os seus pensamentos

Voar ao vento bem alto,

Não a impeça de sonhar

Olha criança que chora implora

um pedaço de pão,

No cruzamento ao relento,

Na solidão da sua emoção,

Eu não vejo e nem você vê,

Ninguém se importa

com seu jeito de ser.

Seu sorriso é triste

É quase um lamento,

Um pedido de súplica...

No meu peito deprime e comprime,

Um sentimento de culpa e desculpa,

No meu coração, emoção, confusão,

Aquela criança no cruzamento

Ao relento, é parte de mim.

A criança existe para brincar,

Sorrir, amar e sonhar,

Deixe os seus pensamentos

Voar com a pipa ao vento

Ao relento.

Quem me dera, quisera, pudera

Devolver à criança

Do cruzamento,

O direito de sonhar

Cézar Francescolli

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 30/05/2006
Código do texto: T165940