A DEUS MICHAEL JACKSON

Ninguém morre!

Nem de assassinato

Nem de infarto.

Morre-se de alma

E de coração

Quando se não tem estimolo

E motivação

No comprimento da vida.

Morre-se de vergonha!

Por achar

Ser uma pessoa esquecida.

Por isto não morrestes

E viverás no coração de teus fans

Para sempre!

A Deus Michael Jackson!

Despediste de nós

Para que os anjos possam sentir

O que a muito tempo o mundo sentiu.

O calor de tua vós!!!

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 26/06/2009
Código do texto: T1668136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.