MITOS NÃO MORREM
 
Um mito não morre jamais.
é um eterno mistério,
ainda mais, muito mais
se fascina o mundo inteiro
cantando o amor e a paz.
 
Para sempre sua voz e imagem
que poucos julgam falácias,
na lembrança da humanidade,
realizando virtual viagem,
refletirão entre as galáxias,
sorvendo o vácuo da eternidade.
 
Um mito será sempre um gênio
encatando com magia branca
que rege insondáveis astrais
e por incontáveis milênios.
Desafiando a razão e a lógica,
um mito não morre jamais.
 
           SP – 26/06/09


          FICAR  NA  MEMÓRIA
 
       Ficar na memória
       É o mesmo que reviver a história
       Relembrar quem já partiu e que
       Neste mundo deixou
       A marca de sua presença
       Não morre jamais
       Da partida só vai o corpo
       O que fica é tudo que plantou
 
                Angélica Gouvea

     Agradeço a brilhante poetisa Angelica Gouvea,
                  a qual reconheço como 
                  "rainha dos acrósticos",
     pela sua participação, me enviando este lindo 
     acróstico. Deus a abençoe.
   


 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.