Meu bem, Não Chore...

Meu bem, Não Chore.

Sei que seu coração anda triste e machucado...

Não posso estar com você

À distância não me permite estar ao teu lado.

Meu bem, não chore...

Não posso secar tuas lágrimas,

Mas que de longe meu amor venha a consolar-te...

E minha amizade venha ser-te abrigo.

Meu bem, Não chore...

Que a força do meu abraço possa te aquecer aí...

Amanhã o sol voltará brilhar

As nuvens escuras se dissiparam...

E que os olhos teus venham se iluminar!

Meu bem, não chore...

Saiba que minha amizade e cuidado a ti pertencem!

Meu carinho te persegue.

E mesmo longe minh’alma caminha ao teu lado...

Que minhas palavras possam ser-te como um bálsamo sobre tuas feridas...

Não chore minha amada amiga!

Com Carinho

...................Poetisa Ordones.

Dedicado a Duas Amigas Que Amo:

Ádrea Bárbara

e

Neusa Staut...

Em resposta do texto: "Chorei Muito" Postado no dia 22.06.2009.

Visitem o "Cantinho" de Neusa Staut

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1660910