CARROCEL   (2)
 
 
Por conta de Minas
Rezo o   terço...
Louvo,peço e agradeço,
e por conta de Minas ,
se não recebo, penso:
é porque não mereço!
 
Por conta de Minas,
Moro em Mato grosso do Sul,
Faço a  troca
 de quiabo por mandioca.
Por conta de Minas saboreio
 Arroz a carreteiro,
Churrasco de carneiro...
 
Por conta de Minas ,
Sou conformada:
Não reclamo mais de nada!
 
Por conta de Minas,
Conto minhas estórias:
Tenho saudade,da filha
que voou
nas asas dos anjos ,
de Nosso Senhor.
Por conta de Minas,
Espero,com esperança
Ver ainda meus netos,
Para , novamente,
Renascer e ser criança,
 
Por conta de Minas ,
Fico às vezes deprimida,
E levo a minha vida
do tamanho do meu passo.
Por conta de Minas
 Sou  fiel a mim mesma
Sobrevivo, no convívio
Desta minha inspiração !
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/06/2009
Código do texto: T1673888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.