Meu Tatu

Você é a coisa mais linda que eu já vi na vida,

E ainda bem que neste mundo existe muitas maneiras de amar você,

Porque eu não suportaria ter que te esquecer,

E assim, permito-me ter aquele travesseiro que só você conhece,

aquele que tem seu nome,

só o seu.

Você está na vida contando com minhas besteiras,

consolando meu sono,

ajudando a arrancar meus amores

e fazer de mim um espelho pra refletir a ti.

E você é doce, com gosto de mel,

palavras que só podem vir do céu.

E eu gosto de tu meu tatu.

Eu e você,

somos

tatu e tatu.

E todo mundo sabe, e todo mundo vê,

que eu gosto muito e mesmo de tu,

meu tatu.

Tá?

essa é só pra

Tu!

Para Evandro

Ana Nery Machado

29/06/2009