LUA

Até quando será que verei você

Eu fiquei uma hora e meia

Pela janela do ônibus

Um momento: a lua fixa eu fixo vigiava

A nuvem fazia a camuflagem cinzenta

Perdi por um tempo a sua presença, mas insisti

A visão das arvores que andavam em mim

A estrada mexia, a noite dormia sossegada

O morcego fazia carreira para o pinheiro longínquo

A casa do litoral, apreciava as ondas espumantes

A roda batia no cão e o cão latia no vazio

O buraco no asfalto e uma poça cheia de memória

Um homem musculoso, com um vaso de planta na cabeça

O pescador em seu balanço marítimo esvaziava com um balde a água que entrava no barco

A lua como companhia, a companhia da lua ao céu

A lua formosa e vespertina no meu olhar de arrebol

Enquanto em algum lugar floresce o sorriso vindo do seu coração alado

Vivendo...

Vivendo...

Vivendo...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.