MENINA-MULHER MORENA (c/áudio)

Menina-mulher morena

Pele macia e cheirosa

Sorriso que vem da alma

E brota em lábios de mel

Quero te dar mil carinhos

Atender aos teus denguinhos,

Habitar teus sonhos lindos

Depois te levar ao céu

Se uma chance eu tiver

E se o meu dinheiro der

Vou comprar anéis de ouro

Te fazer minha mulher!

Jeronimo Madureira

02/07/2009.

J á sabe que não precisa de chance

E voce com esta declaração, avance

R ealize todos os sonhos dela sem

O uro, dinheiro, mas de forma singela

N o carinho, amor e companhia

I nvestindo em momentos de alegria

M ostrando todo o seu coração

O nde fortalecerá mais esta união.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 04/07/2009 23:00

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Não é preciso ouro

Paracobrir-me de amor

Desvistamos destes bens

E sejamos eterno amor!

Beijos, amigo querido

Interação enviada por Carmem Lucia em 05/07/2009 14:57

(Muito obrigado, querida poetisa Carmem!)