O drink certo;

A noite cai depressa, esse é o plano

vasculhamos o guarda-roupas

tomamos mais um drink, a saideira

"um poco mais de vodka por favor?"

"um poco pra você e um gole pra mim"

nós somos amigos a muito tempo

nós já beijamos todo o seu ciclo social

e nós gostamos, não tente dizer

que não estamos nos seus desejos

você acha errado?

quem vai dizer qual é a moral?

e que você não nos deseja?

eu desço até o chão

ele faz aquela coisa com os lábios

e isso enlouquece você não é?

não são vocês, realmente somos nós

nós gostamos de fazer errado

gostamos de confundir você

não se julgue forte, bom e recomendavel

por que nós somos, maus e gostamos..

.. gostamos do que é proibido

nós somos amigos a muito tempo

por isso volte quando você

poder controlar suas mãos

nós não queremos você, não é o plano

meu drink esta no fim

hoje a noite é apenas nossa, entende

nós pegamos pesado, é verdade

"qual seu nome? de onde vem?"

"sinto muito""aqui ou na pista?"

se você quer ou pretende nos dominar

compre aquele drink caro, e vista-se bem

não tente nos persuadir...

...Nós não gostamos de ser do bem.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 06/07/2009
Código do texto: T1684916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.