METAMORFOSE

METAMORFOSE.

(Dedicada a uma sobrinha )

Só você,

ó linda Borboleta!

Nasceu frágil, serena,

Mas, bonita!

Com um belo colorido

e tons atraentes!

Inocente!...

Nos primeiros vôos... Tontinha!!!...

Não sei!...

Talvez pela fragilidade

e incapacidade também.

Ao firmar-se,

corajosa e segura!

Bela e atraente!

Cheia de esperança!

A todos atraia,

mas, sensível!

Começou a voar alto!

Acreditava em si mesma.

Independente!

Amor sereno e intenso,

Porém, sempre sozinha!

Por quê?

Ninguém sabe!

Só você!...

Cessa Lacerda.

Lanobre
Enviado por Lanobre em 07/07/2009
Código do texto: T1686943