Amor, simplesmente amor!...

Meu amor é tão grande que chega a doer por dentro

É um amor bem maior que a força do pensamento

Um amor que às vezes e dor e às vezes acalento

Sim, amor que é de uma vida, não de momento.

Fico a me perguntar como se pode amar assim

Incomparável é esse amor que tenho dentro de mim

Louvo ao me Deus por este amor em fim

Honrada e grandemente abençoada fui pelo Criador

O mundo é muito pequeno, comparado ao meu amor

Sou muito mais que mulher; sou mãe!...

Aos Príncipes e Princesas que nasceram em meu reino encantado!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 10/07/2009
Código do texto: T1691679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.