"""Pra que?""""

Para que meu amor?

Pra que insitir

ficar tentando reconstruir

Pra que ficar pensando em reatar

viver toda aquela estória

quase apagada da memória...

Pra que? Desculpa meu modo de insitir

Só quero te dizer

Que apartir de agora

quando me veres

Olha me com outros olhos

Pensa que já não estou

a te esperar

e esta minha vida

já não é tua

E meus versos

para ti

não são mais..,

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 04/06/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T169440