Frontes sangradas

Tal qual é a aurora

Esplendor do sol raiante

Aquece e ilumina as frontes

Sangradas de mães trabalhadoras

Que com o sol se alevanta

A iluminar nossas vidas

Mesmo com as chagas e feridas

É a luz que nos alimenta

E por ser a derradeira luz

Gestadora da vida

Teu seio alimento e guarida

Brilho que tudo conduz

E por ser luz de vida

Fumegante que tudo irradia

Germinadora de paz e alegria

Labuta no teu seio o necta da vida

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 13/07/2009
Código do texto: T1697926