A amizade também é uma maneira de amar,
Refrigera minha alma, engrandece meu coração,
Me inspira a fazer versos e sinceras revelações,
Me proporcionando viver grandes e belas emoções,

Pois sou como um pássaro, os tenho sob minhas asas.
Embora, como todos, viva com pressa, vindo ou partindo,
Mesmo distante estou sempre alerta e procuro estar por perto,
Porque os amo, rezo por eles e não suporto pensar em perdê-los.

Quando ausente, cada amigo é uma saudade presente,
Me fazendo lembrar que sou responsável por quem cativo,
Uma vez, que ocupa um lugar privilegiado em meu peito,
Contribuindo, colorindo meus dias com seus belos sorrisos.

Toda amizade é uma forma de amar com simplicidade,
Sem se prender a besteiras, temos a leveza em nossos corações,
Para falar a verdade. contar até nossos pecados,sem restrições,
Portanto, fazer e ter um amigo, será sempre um grande presente.

Seja ele na vida real ou ate mesmo no mundo virtual,
Ao escrever estas palavras, deixo a emoção transbordar,
Ao declarar meu amor a cada leitor, visitante, ou do recanto,
E agradeço pela inspiração, pois foram vocês a fonte destes versos.

Fama
05-07-09



Em 20-07-1969, data em que a ciência e o homem comemora o acontecimento do século -O HOMEM NA LUA, Enrique Ernesto Febbraro,argentino, filósofo, sociólogo resolveu associar a esta data o dia do amigo, data para se fazer amigos em quaquer parte deste universo.Potanto, dedico a ele e vcs amigos esta poesia, que apesar de simples é sincera. FAÇAM MILHÕES DE AMIGOS E SEJAM MUITOS FELIZES COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS.
fama
Enviado por fama em 17/07/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1704224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.