CAROLINE ACIOLI É CANÇÃO

Apenas uma menina

Que se agiganta no palco

Parecendo gente grande

E nos deixando repletos

De magia e de encanto

Carol é assim...

Pequenina, elegante

Tímida e muito linda

Repertório sofisticado

E voz de Estrela Brilhante

Ontem nos presenteou

Com um show dos mais belos

Auditório repleto e silencioso

Ouvia com atenção o seu canto

Jovens de todas as idades

E até criança ficou quietinha

Pra ouvi-la cantar sem atrapalhar

Afinadíssima e postura de uma bela Garça

Temíamos que, de repente,

“Não mais que de repente”

Levantasse vôo e fosse embora

Para nunca mais voltar.

**********

Publicada no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/

**********

* Caroline Acioli uma talentosa cantora e compositora pernambucana. Anotem esse nome.