A Minha Mãe

Ela poderia até nao ser forte

Mais seu corpo fragil denuncia

A fortaleza que nela habita

Uma doce menina já senhora

Alegre em vida severina é Maria

Sorria com uma brisa de leve olhar

Os cabelos nao entregam a idade

Mais já passou da meia idade

Temperamental e consciente

Entende tudo ao contrario

Ela é mãe de uma vida

Mesmo sem ter gerado em si

Nela está meu porto seguro

Minha certeza no acaso perdido

Mãe, minha certeza sempre certa

Que nela é minha fortaleza

** Uma pequena homenagem para aquela que me criou, me guiou e me deixou viver no mundo. Obrigada e Feliz Aniversário para Minha Mãe aos seus 70 anos de vida. :)

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 22/07/2009
Código do texto: T1713129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.