OBRA DE ARTE

Fazia tempo que não ficava mais tempo ao seu lado

Para apreciar os traços que a natureza lhe presentiou

Não tem como não desviar a atenção e ficar hipnotizado

É não perceber que naqueles intantes, o tempo parou.

Parece que eu tinha esquecido do quão és bela

Que eu tinha perdido minha mais sublime inspiração

Mas quando te vi, vindo em minha direção como numa passarela

Me fez despertar emoções e bater mais forte meu coração.

Um dia me disse que nenhum homem a entendia

Te despertando um não querer uma relação

Mas procurar pela sua vontade seu tempo perdia

E não via que bem perto pode estar sua paixão

Nos progressos desse mundo temos que evoluir e se adaptar

Valorizarmos a individualidade e a liberdade para se melhor viver

Ser metade é um passado e outra metade não adianta procurar

Dois inteiros é inteligente e essa busca sim, devemos ter.

Estou pronto e sei o caminho que fará você mudar de opinião

É só se aproximar e de mansinho deixar acontecer e não ficar escondida

Não negar sentimentos nem migalhas de atenção

Para ser minha obra de arte mais difícil de ser esculpida.

Leandro Delalata
Enviado por Leandro Delalata em 25/07/2009
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T1718758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.