Parabéns poetas


Escrever  é a atração do pensamento e da pena
No leito imaculado da página em branco
 
 
Parabéns, a todos os escritores mestres e amadores
Do nosso Recanto das Letras.
Cantinho que canta e encanta em forma de poesia.
 

                         

"escritores ou amadores,somos todos muito cheios de amores"  Sandra Canassa.


Imagem Google.