Bia Minha Irmã

Bia minha irmã

tem kauê tem Kauã

seus filhos

nos olhos uma dureza

que sou fã

pro disparo um estalo

dois Gatilhos

De zulu em zulu

tem zweli e zweli

filhos que exalam

sorriso nu

são poemas que eu zele

Sobrinhos meninos

versos em mim mina

ela menina-mulher

pela força do destino

mais mulher que menina

mais no fundo do olhar

é menina que atino

bia é triste e o que tem

tem de bela e o que tem

tem de raiva e o que tem

tem de harmonia, e o que tem

tem de fria, e o que tem

tem sorriso e o que tem

tem de sofrida e o que tem

tem de verdade e o que tem

tem nos olhos eu sou fã

bia é blues e meia samba

quietude de uma rosa na manhã

Poesia silenciosa de um bamba

Seus hominhos kauê e Kauã

Outro homem fácil

O difícil um mano

Que respeito como companheiro

Que converse como amigo

Que ame sempre sorrino

Que tenha responsa de homem

E namore como menino

Bia quase madura

Menina minha irmã

Nasce poesia onde o

Desencanto some

Aprendendo a ser mulher

Nessa terra de bicho homem

akins kinte
Enviado por akins kinte em 27/07/2009
Código do texto: T1722836