PALAVRAS AMIGAS (Dr Egberto)

by ToninhoFerreira

Suporta com galhardia

A noite escura da sua estrada,

Pois em breve virá um novo dia,

Sob o clarão da alvorada!

Em cada momento sombrio,

Resguardemo-nos na oração,

Pois Jesus nos aquece do frio

No aconchego do seu coração!

Transformemos as lagrimas de saudade

Em gratidão à Divina Bondade

E em centelhas de amor e luz!

E amando e servindo enquanto espera,

Um dia reencontrarás sua Vera

Em novas missões com Jesus!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/07/2009
Código do texto: T1726712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.