À UM ANJO CHAMADO ANGÉLICA
 
Um dia eu te falei
Com amor e sinceridade
Que o mais importante na vida
São os amigos de verdade
E até mesmo os virtuais
Jamais haverá outros iguais.
 
Tambem te falei em religião
E não me importava a tua qual é
O importante era a tua ação
Feita com muito amor e muita fé
 
Mostra-te que eu tinha razão
Pois tens sido "Puro Carinho"
E aqui neste Recanto Emoção
Neste lirico e magico cantinho
Por eu ter cruzado o teu caminho
Vai um beijo de gratidão...
A teu magnânimo e belo... "Coração".


    À querida amiga virtual/real ...Angélica Gouvea, por seu carinho à mim, e à todos neste recanto.



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.