Nossos netos.

Netos.

São sementinhas brotando

Dentro da nossa emoção.

São flores desabrochando

Junto ao nosso coração.

São a nossa descendência,

E nos dá tantas alegrias,

Que transforma a existência

Num jardim de poesias.

Nossos netos são os rastros

Que deixamos ao passar,

Como poeira dos astros

Que riscam o céu, sem parar!

São bênçãos que recebemos

De Jesus, Nosso Senhor,

Transformando a nossa vida

Num poema de amor!

Nilda Dias Tavares.