O AMOR DAS BALEIAS

SOMOS TÃO TUDO, SOMOS TÃO NADA
E O VENTO TRAZ A BRISA QUE FASCINA
O SOL TORNA-SE TUDO CLARO
PORÉM AQUI A ÁGUA PARECE AZUL
ONDAS INCANSÁVEIS QUE TRAZEM VOCÊ...
E O AMOR DAS BALEIS É INFINITO
UM DIA ME LEMBRO BEM ESCREVI COM GIZ ( AZUL BALEIA UM O INFINITO TEM NOME DE MÃE)
TER VOCÊ
SEM TE VER
EXPLICAR O INEXPLICÁVEL
E O VENTO VEM DO LITORAL PRA BORDO

BALEIAS E HOMENS
CONVIVÊNCIA NÃO MUITO PACÍFICA
E A IMENSIDÃO É O QUE COM OLHOS ATENTOS CONSEGUIMOS ALCANÇAR
SEM GASTAR TANTA ENERGIA, ESTIVE AI PERTO DE VOCÊ
O HOJE É INTERMINÁVEL, E O AMANHÃ TÊM A MESMA CONOTAÇÃO

HOMENS E BALEIAS
E O CÉU TOCA NO MAR
CHAPÉU NATURAL SOBRE A NOSSA CABEÇA
NOS COBRE SEM SUFOCAR
AQUI NÃO VEM QUE NÃO TEM A GENTE SE AMA
E AS BALEIAS PASSEIAM E BORRIFAM NA SUPERFÍCIE

RESPIRAM E RESPIRAMOS...
JUNTOS LÁ E CÁ, LEVAMOS AR AOS PULMÕES
OXIGÊNIO É AINDA O QUE NÃO PAGAMOS
QUE MARAVILHA É O AR PURO
E, AQUI ESTAMOS JUNTOS EM SEPARADOS, MAS VIVENDO UM SÓ ROMANCE

O AMOR DAS BALEIAS
É O QUE CONSTRÓI E RECONSTRÓI O MUNDO
UMA VIDA QUE SEGUE EM TODO O PLANETA ÁGUA
PARA QUE SEJAMOS FELIZES
É UMA LEI NATURAL
"ÍNDIOS"


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/08/2009
Código do texto: T1742424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.