Poesia- Mulher.(refeita)

mulher Poesia (refeito).

Poetisa que a alma desnuda

Transbordante de luz e calor

Revelando numa prece muda

A Mulher- Poesia de amor!

Desperta para esta alvorada!

Vive com garra este momento!

A poesia é uma ilha encantada

Refúgio dos teus sentimentos.

Cria versos com toda a ternura!

Entoa a canção que acalma!

Sinta a paixão e a loucura

Da liberdade da Alma!

Escreve no livro da vida

Tua emoção mais querida...

Teus poemas pelo ar!

Teu sonho já virou história.

Celebra esta grande vitória...

E não deixes de Emocionar!

Homenagem a poeta Lenir Mattos de Moura (Leninha).