PAI

Quantos anos fazem

que nos separamos fisicamente...

Foste enfeitar o céu

com teu jeito calmo,

com teu sorriso sincero

e tua honestidade.

Teu espírito seguiu a trilha

das estrelas, antes de nós,

e aqui ficamos

chorando a saudade

mas com a confiança do reencontro,

um dia,

em outro plano.

Partiste com a mesma mansidão

com que viveste...

devagarinho, tranquilo,

e nos deixaste emocionados

com a tua coragem de viver

e de morrer.

Deixaste a certeza

de que vale a pena viver,

e viver bem,

para morrer em paz.

Ficou conosco a lembrança querida

e a herança

dos bons sentimentos

que nos ensinaste.

Tua vida foi um exemplo

de bondade e fé, para nós.

Tua morte a certeza

de que a vida não acaba

e que o céu nos espera, a todos.

Basta seguir teus passos...

Giustina
Enviado por Giustina em 10/08/2009
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T1747495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.