Menino da ilha

Vejo um menino lindo

No seu interior,

Correndo na rua, debaixo da chuva fina que cai.

Menino anjo que guarda dentro de si

Menino poeta que me faz sorrir

Que corre na relva

Que levanta as mãos pra alcançar o pássaro

Onde suavemente cuida

E quando resolve voar

Fixa seu olhar ao vê-lo partir

E ao longe vejo as cores do arco-íris surgindo naquela ilha

Nas vestes coloridas da natureza,

Que em paz revela seus segredos de uma criança pura

Guardada dentro de um homem maduro, um ser especial.

Homem dotado de profundos conhecimentos armazenados no seu tempo.

Menino que sai das vestes de um corpo adulto responsável

Para brincar pela natureza.

Ah, adorável menino lindo, menino poeta!

11/08/2009