Arte e poesia

A arte está no dom que recebestes como dádiva,

presente este que encanta os olhos e exalta a alma.

Em tela cândida faz surgir o esboço, delicadamente

os traços ganham formas.

E uma aquarela de cores completa os traços definidos.

Pinceladas leves iguais pluma ao vento, vão dando vida

em cores matizadas.

Fazendo surgir como por encanto uma pintura exuberante

e delicada.

O pintor trás na alma a poesia, seus versos não são

escritos em folhas de papéis em branco, eles são

retratos em telas em branco.

A arte e a poesia estão na alma, e nas mãos de quem

consegue ouvir a voz do vento e pintar a sua cor!

SP/07/2009

P/ meu irmão que faz da arte da pintura a mais linda poesia*