EXISTE UM ELO
ENTRE MIM E ELE.
UM ELO DE AMOR,
AMOR AMIZADE
QUE DURA UMA ETERNIDADE.
 
EXISTE UM ELO
QUE ME LEVA A AMÁ-LO,
ME LEVA A CUIDÁ-LO,
ME LEVA A QUERER-LHE BEM
COMO NINGUÉM.
 
EXISTE UM ELO
DESDE QUE O ADOTEI
E FIZ COM QUE ME AMASSE
E ME DEDICASSE
TODA FIDELIDADE...
DESDE QUE O ACEITEI.
 
EXISTE UM ELO
QUE NINGUÉM MODIFICA
SÓ O TEMPO APAGARÁ
E SE APAGAR
POIS O AMOR SEMPRE FICA.
 
EXISTE UM ELO
ELO DE COMPROMISSO,
NÃO PEDIU PRÁ NASCER,
NEM PARA SER MEU...
EU FUI BUSCÁ-LO!
NO ASILO DO LAR
EM QUE HABITAVA...
SE É QUE ERA LAR...
 
NÃO POSSO MATÁ-LO!
QUEM AMA NÃO MATA!
QUEM AMA CUIDA,
E JAMAIS MALTRATA!
 
 
 
 
28/06/09
(Dedicada ao Snoop – na madrugada seguinte ele morreu...)

 
 
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 13/08/2009
Código do texto: T1752866