Você

Quando chegas,

Esbanja charme,

Boniteza,

E leveza.

Teus braços são a personificação da pureza;

Teus olhos são negros e intensos

e quando me olham,

sinto a ternura que há em teu olhar

cobrir-me de santidade e de luz.

Fazendo-me vestida de sol e com a lua debaixo dos meus pés.