Um Anjo Mora Comigo

Um Anjo doce e sereno

Habita meu coração

Tocando em tambores

Trazendo Luz em seu cantar...

Lá fora, sob a luz solar

Nuvens ao seu ritmo dançam

Junto a borboletas de mil cores...

Árvores generosas abrem os galhos

Para o coral de Joaninhas...

Bem-te-vis e Quero-Queros

Em seus ninhos tocam flautas...

O rio aplaude em ondas

Enquanto a grama pede bis...

E o Anjo regendo a vida

Generosamente fez-se humano...

Com lua, chuva ou estrelas

Na noite comigo dorme...

cida de nini benevenuto
Enviado por cida de nini benevenuto em 14/08/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1753045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.