AGRADEÇO

Agradeço, esta alma amiga
pela amizade que me ofertaste,
o auxílio fraternal e generoso
...sem preço!
 
Deus te compense por
este lindo trabalho
por este coração amigo
por teu olhar de paz
que me alenta
 
Na estrada eu prossigo
deste-me apoio como irmão
não encontro palavras...
OBRIGADA!
 
O reconhecimento que me invade...
Obrigada Meu Amigo
Deus te guarde!
(Graciela da Cunha)
14/08/09
(Dedico ao Poeta Maior Antônio Poeta)