Quando te conheci, comparei-a a um rochedo,

Mas,  em seguida vi tanta  doçura


Que comparei-a ao lírio do campo com toda  sua

delicadeza


Depois, mais adiante, ainda comparei- á uma arvore

frondosa


Para em seguida, perceber que no seu peito havia

belos sentimentos


Comparei-a então à rosa.

 


Mas, conheci-a melhor e admirei-te mais


Seu sorriso me garantiu


Que está acima dos chamados normais


Notei nele o brilho do sol

 


Assim fui conhecendo e admirando-te


Percebendo que és esposa, amiga e companheira


Paz na vida. Luz no caminho


Mas quando precisa, é guerreira.

 


Penso ser sua principal qualidade


A dedicação e cumplicidade


Que dedicas ao seu escolhido


Adoro o jeito de ambos

 


Pois bem, fui te conhecendo e admirando


Hoje aqui estou a escrever para você


E dizer nesses simples versos


Que és muito mais que todas as comparações que fiz

 


Porque, tenha certeza de uma coisa


Você é magnificamente


Amiga, paz, companheira, luz,  esposa, dedicação

 

Mas ,  antes de tudo  e acima  desse mundo menor


Você certamente é

 
PLENAMENTE MULHER. 
 


Homenagem à grande Marluci.  Uma mulher que fascina por sua amizade e engrandece ao seu escolhido com sua presença. Parabéns amiga querida e obrigado por ensinar-me tanto    que o   amor ainda vale a pena. 
 

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 15/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1756184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.