D os caminhos trilhados
É sementes no ar lançadas
D istribuindo seus dons
E m diversos estilos e tons
T e fazendo construir um história
E de alcançar também muitas vitórias.


M ergulhe na certeza que tudo pode
A lcançar um coração e se transformar
R efletindo o poder da palavra
I nfluenciando tanto no mal como no bem
A ssim tudo concorre para o bem que nos teus textos contém.


B rilhe a sua estrela a cada dia
E m forma de prosas, versos e poesias
R epartindo a sua verdadeira alegria
N o Recanto e em todo lugar que iria,
A creditando ser possível um mundo melhor,
D istribuindo carinho em plena harmonia
E spalhando esta semente da paz
T ocando os corações no que faz
E agradecendo ao Deus pelo amor que sempre trás.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Parabéns pelo teu primeiro ano aqui no Recanto,
e possa cada dia mais crescer e realizar teus sonhos.

Enviado em 15/08/2009 10:34
para o texto:
MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO DE RECANTO DAS LETRAS... (T1755056) - dedete








D estas folhas brancas
E nriqueceu com versos
D estemidos e fortes
E mpolgantes,
T ecidos pelo talento
E espalhados com o vento.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 07/08/2009 22:06
para o texto:
EM FOLHAS BRANCAS...
(T1742349) - dedete









D edicação carinho e amor
E spalha por onde for
D eixo meu agradecimento
E todo sentimento
T er amigos leais
E alegria de formas geniais.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 21/04/2009 09:52
para o texto:
BOM DIA, ANGELICA GOUVEIA......
.
(T1550959) - dedete










D uda sapequinha
E espertinha
D a vovo queridinha
E sabe toca pandeirinho e
T oca para vovó ouvir
E assim se pôs a sorrir


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Enviado em 31/03/2009 22:32
para o texto:
...MENINA SAPECA..
.
(T1516193) - dedete






ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/08/2009
Código do texto: T1756480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.