Um Imenso Prazer...


É um imenso prazer ler aqui no Recanto das Letras.
E escrever também, eu leio diversas crônicas, contos, artigos, e poesias belíssimas, trovas, frases enfim "excelentes" leituras de poetas e poetisas amadores ou não. Sou amadora na escrita, no recanto posso ler de "tudo" um pouco. Pensamentos expressos com delicadeza, ternos, românticos, homenagens, desabafos também e por quê não? Mas o respeito pelo carinho da nossa visita é o que mais aprecio neste Canto que é reservado para cada um de nós, isso é o melhor... O melhor momento, o momento de acolher e ser acolhido. Porque aqui não é oficina das Belas Artes, aqui, é o nosso cantinho de escrever e ler o que está no  nosso coração. Obrigada pelo carinho muito generoso de todos os comentários no meu cantinho. Vamos ler esta frase do Benjamim e pensar um pouco na vida que nós vivemos e o que escrevemos para os nossos "amigos" ler.



"“ Se você não quer ser esquecido quando morrer escreva coisas que vale a pena ler ou faça coisas que vale a pena escrever ““ ·

(Benjamim Franklin)



Eu gosto muito de todos vocês.

Imagem Google.