Poesia para uma dama.

Fiquei parado no silêncio, inundado por palavras que pouco a pouco trespassavam a minha alma... e escavando o meu coração, encontrei-me recôndito num cantinho que era só meu.

Não queria ver, nem ouvir ninguém... queria somente me isolar do mundo e de tudo que nele existia naquele momento de solidão.

Mas você veio ao meu encontro com certa ousadia, como fosse uma fada ou uma estrela guia.

Você me observava com seus olhos atentos e brilhantes... e me presenteou com palavras de alento que valem mais que diamantes.

Senti-me protegido, como se em um porto seguro estivesse, agradeço a ti por seu carinho e a Deus por atender as minhas preces.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/08/2009
Código do texto: T1760280