Intuição

Saber o que e quando

Sem mover o corpo

Tornar clara e viva

a escuridão e a morte

Gostava de viajar

Entre as energias

Sonhava todos os dias

Ma nunca sonhou

Com a querra fria

Cavalgava pelo cosmos

Sem usar de muito esforço

Mas as suas andanças

Por outros sistemas mentais

O levou a descoberta

Dos átomos de metais

Usando a cabeça

Ele o dividiu

Cabeças humanas

São como um pavio

Que ele acendeu

E a terra explodiu

E NO SEU ROSTO ROLARAM LÁGRIMAS

Enviado por PÉ em 15/06/2006
Código do texto: T176209