Descoberta

Descubro no escuro

Seus furos, placas,

Descubro no escuro

Seus pontos cegos,

Dilemas,

Torpedos em tropeços,

Poemas...

Você tateando amores,

Destroçando corações

Sabores,

No harém, mais de cem,

Rimas e gracejos, em Ois

Palavras e Recantos, seus Ais

Descubro no escuro,

Seus muros,

Mundos loiros, morenos

Pequenos encontros,

Amores...

Descubro meNino,

Travesso em Ais.