Eu era menina

Eu ainda era menina quando sonhava com poesias e sonhava; pensava eu que seria feliz, que iria adquiri muitos conhecimentos.

Cresci e vi que nada do que sonhei aconteceu... Continue caminhando, mesmo sem estudo, sem ter uma cultura propriamente dita eu continue sonhando.

Na minha adolescência sonhei com uma festa de 15 anos, em troca levei um tapa no rosto. Mas adiante continue sonhando em cada casa que eu passava eu pensava que tudo seria diferente, bastava passar alguns dias para eu perceber que as flores só florescem no início e que logo depois provamos o mais amargo fel. Aos 20 anos ainda sonhando pensava que ia casar-me ter uma linda família, lendo engano percebi que eu sonhava...

Aos 27 fui para a escola pela primeira vez, descobri um mundo novo, uma nova cultura, enfim descobri que eu ainda podia sonhar com a vida, com um amor, com amizade verdadeira, simplesmente sonhar...

Aos 30 descobri que meus sonhos eram grandes demais e que mesmo lutando iria tentar transpor barreiras. Hoje aos 34 anos continuo sonhando, continuo querendo encontrar o homem da minha vida, querendo realizar meus sonhos, apenas viver.

Percebo que posso não ter a cultura que muitos têm, por ter tido família, um lar estruturado, do qual eu nunca tive. Mas uma coisa eu tenho, tenho sensibilidade dentro de mim, tenho bondade em meu coração, tenho tantos sentimentos bons dentro de mim que há momentos em que eu me odeio por sentir-los.

Espero eu nunca matar minha essência, espero poder reconhecer meus erros, meus defeitos e acima de tudo perceber minhas qualidades, que mesmo não agradando a todos que eu sinta que pelo menos Deus eu posso agradar.

Dedico esta poesia para eu mesma. Por tudo que já vivi.

Ainda posso dizer - que eu me amo, que eu sou a pessoa mais importante do mundo.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 25/08/2009
Código do texto: T1774297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.