Carinhosa

Foi numa tarde despretenciosa que a encontrei, Carinhosa.

Desconfiada, alegre, espontânea, ousada!

Dengosa,

Ah carinhosa…

De repente… agressiva e terna;

Intropesctiva e falante;

Amiga…

Amante…Cairnhosa!

Tempestade e calmaria;

Tão alva, clara, como a luz do dia!

Um turbilhão de emoções confinadas em 1m60c… Carinhosa…

Curiosa!

Lasciva; íntegra… e quando menos se espera…

Sincera…

E carinhosa!

Assim como tu, só tu…

E eu aqui a querer-te sempre…

Carinhosa.

Porto Seguro, Agosto de 2009.