Profundas saudades


Alguém muito importante em sua vida

deixou-te profundas saudades. Mas, mesmo

que o tempo não consiga convencer-te, tens

que continuar a viver com a dor desta saudade.

O mundo para quem fica, ainda pode muito magoar,

mais a vontade de viver tudo pode ultrapassar.

As tristezas nada mais são do que pausas,

porque as alegrias também encontram-se nas lágrimas.

Do outro mundo nada se sabe, o que sabemos

é não desacredita-lo.

Do outro mundo nada sabemos, mais no que vivemos,

é preciso ter coragem.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1776905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.