MEU AMIGO AMADO

Meu amigo Amado
Você pode estar cansado
Não saber o que fazer,
Mas comigo você está amparado
 
Aqui tem uma amiga
Que também tem suas lutas
Então não é velho caduco
Apenas um homem cansado da labuta
 
Alegre este menino tristonho
Que esta dentro de você
Tem amparo dos amigos de alma
Basta somente querer
 
Não é normal se sentir assim,
pois você por mim é amado
de velho caduco não tem nada
Olhe bem, estou ao seu lado
 
Sou tua irmã de alma.
(Graciela da Cunha)
(Resposta ao poema VELHO CADUCO do Poeta Raul Dias)