Meu local de trabalho...

A SEDNA IMÓVEIS

Lá quando chego me dão bom dia!

Uma saudação simples dita com simpatia...

Desde cedo começa uma fervente correria

Fazendo do nosso trabalho uma missão,

Vocação!

Durante o expediente os clientes passam,

Alguns negócios, às vezes, fracassam,

O que importa é que satisfaçam

A honestidade que é o nosso ideal

Profissional...

Hora de almoçar nem sempre é certeza,

Mas basta pedir e a Nataly com presteza

Anotará os recados e deixará em nossa mesa...

O importante é não deixar de trabalhar,

Se esforçar!

Temos o seu teto mesmo que seja de locação,

Realizamos o sonho da casa própria que pediu em oração...

Visite-nos e tome uma xícara de café com atenção,

E se o caso for apenas um terreno de meio lote,

Nos cote...

A equipe cheia de charme e seriedade cuida do aluguel,

Com eficiência domina pagamentos, contratos, muito papel!

Tudo caminha em ordem e correção tal num quartel!

Sempre se ouve em espírito de alegria o nosso patrão:

- Produção! (rs..)

Peter administra as vistorias, placas, com eficiência,

Waldir, proprietário dono também de competência,

Eu, Sandro, adquirindo cada vez mais experiência...

Tem o Mauro, um corretor muito esforçado

E dedicado...

Não pode esquecer-se da Viviane sempre agitada...

Essa aprendeu fácil, pois é muito esforçada!

Pra lá e pra cá a venda sempre é alcançada!

Sempre ela está lá com seu belo Notebook,

Look!

E temos ainda a prestativa Dona Inês,

Sempre gentil, entre suas virtudes, sensatez!

Tem a Rosana fazendo café, chá, sucos, tudo com rapidez!

E os amigos advogados sempre de bom humor,

- Bom dia, doutor!

Dizem que somos equipe grande em união,

Pois seriedade é o pilar dessa nossa relação...

Alcançamos êxito por trabalhar com paixão...

Somos vibrantes tal um vulcão, tal o Etna,

A Sedna!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/09/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1787580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.